地方频道:
平阳育英体校管洪泽获2018年浙江省青少年拳击锦标赛冠军
时 间:2018-05-15 17:15:34  来 源:浙江教育频道  编 辑:加贝 【打印】
浙江教育频道讯(通讯员  陈上锋)513日,2018年浙江省青少年拳击锦标赛在在德清县体育中心落下帷幕,平阳育英体校两名运动员参赛,管洪泽获男子乙组56KG级第一名,林会阳获男子乙组69KG级第五名;该两人将代表温州市参加7月份举行的浙江省第十六届运动会拳击比赛。
教练曹荣胜介绍,管洪泽是2015年初夏进入学校拳击专业队的,体力好、训练刻苦。训练了一年多,2016年参加浙江省青少年拳击冠军赛获得男子乙组60KG级第三名,2017年温州市第16届运动会获得拳击比赛获男子乙组60KG级第一名。他的特点是崇尚进攻,拳坛上创造并把握进攻机会,赢取最后的胜利。
林会阳与管洪泽同期进入学校拳击专业队。他参加了2016年的浙江省青少年拳击锦标赛,获得男子乙组64KG级第三名;2017年温州市第16届运动会获得拳击比赛获男子乙组64KG级第三名。
总教练谢传德说,浙江省第十五届运动会,平阳育英体校运动员赢取了10枚金牌。本届省运会,平阳育英体校运动员代表温州市参加武术套路、拳击、摔跤等多个项目比赛;特别是武术散打,由平阳育英体校单独组队代表温州市参赛。现在,学校各专业队夺金指标已经下达,参赛运动员部分名单也已经确定,所有运动员正在加紧实战训练中,有望取得比上届更好的成绩。
 
共1页。    1
相关文章