地方频道:
家校合力,助推遂昌县省级食品卫生安全县创建
时 间:2018-04-24 16:12:01  来 源:浙江教育频道  编 辑:加贝 【打印】
浙江教育频道讯(通讯员  黄微)日前,遂昌职业中专高一高二年级35个班的130多位家长代表,齐聚校实训室,共叙学校食品卫生安全工作,其乐融融。
副校长董志军在大会上做了讲话。后保处副主任雷卫春围绕食品安全,做了题为《家校合力,助力食品安全县创建;借创县东风,助推学校食堂食品卫生安全工作再上新台阶》的主题报告。大会回顾了2017年家校创食品安全县活动的举措和取得的成绩,向家长汇报了一年来学校食堂食品卫生安全的监管措施和经营情况,并号召家长们,人人行动起来,为创省食品安全县助力,真正做到“我参与”“我支持”“我满意”。大会还聘请了17级的三位学生家长,担任学校膳食委员会委员,并颁发聘任书。
大会结束后,由食堂管理人员带队参观,并向家长们介绍了我校食堂食材清洗,加工,烹饪,盘碗消洗等操作过程。在参观过程中,与家长们进行了交流沟通,听取并采纳了家长们的一些宝贵意见,化解开了家长心中的一些疙瘩。最后,组织家长进行了中午体验用餐活动。
活动结束后,三位新聘的膳食委员会家长代表表示很满意。正如17机电(2)班家长雷巧梅说的一样:“你们学校的食堂,真的是美丽。”
共1页。    1
相关文章