地方频道:
2017年绍兴市传统项目学校田径比赛在柯桥区平水镇中学举行
时 间:2017-11-19 09:57:47  来 源:浙江教育频道  编 辑:潘丽娟 【打印】
浙江教育频道讯(通讯员 王蓉蓉)11月17-19日,“体彩杯”2017年绍兴市传统项目学校田径比赛在柯桥区平水镇中学举行,来自全市26所体育传统项目学校的322名运动员和领队、教练参加比赛。比赛期间,绍兴市体育局、教育局领导亲临现场观看了比赛。
据悉,本次比赛由绍兴市体育局、绍兴市教育局主办,柯桥区教体局承办,绍兴市田径协会协办。平水镇中作为承办学校,专门成立了承办领导小组,召开专题会议,落实各项工作。为了办好本届比赛,平水镇中各处室和体育组的老师做了大量而充分的准备工作。尤其是对比赛场地和设施,进行逐项检查、整修和补充;对餐厅进行全面卫生清洁,确保比赛的顺利进行和运动员就餐营养卫生。本届比赛遵循节俭办赛的原则,开、闭幕式等各项仪式从简。平水镇中学的体育组老师和所有志愿者,将与参赛运动健儿、裁判员,共同为2017年绍兴市传统项目学校田径比赛的圆满成功做出努力。
尽管天公不作美,比赛中适逢冷空气来袭,但是运动员们的表现仍然可圈可点,他们充分发扬了“不懈奋斗、永不放弃、顽强拼搏”的体育精神,克服一切困难,赛出了风格,赛出了水平。
共1页。    1
相关文章