地方频道:
杭州北苑实验中学获ZSTL省第十一届中小学生乒乓球联赛(超级组)总决赛初中男子组团体亚军
时 间:2019-12-02 17:50:21  来 源:浙江教育频道  编 辑:郑思思 【打印】
浙江教育频道讯(通讯员 陶凤英 姚婕)近日,由浙江省教育厅、浙江省体育局主办的ZSTL浙江省第十一届中小学生乒乓球联赛(超级组)暨2019年浙江省中小学生乒乓球冠军赛(团体)初中组总决赛在萧山北干初中胜利闭幕。杭州北苑实验中学参赛代表队在比赛中荣获初中男子组团体亚军,女子组团体第六名。同时,男女团队也顺利获得了直通明年浙江省乒乓球联赛(超级组)的总决赛资格。
 
 
此次比赛学校高度重视,校长金文亲自督战,副校长宋成坦任领队,体育教研组长陶凤英为指导教师,主教练许灯炜作技术指导,参赛队员有陈一凯、夏淏杰、叶濒文应昕恒、顾哲文、王禹涵(女)、罗晗豫(女)、徐乐妍(女)、林纯西(女)同学。全体队员在领队和主教练的悉心指导下,勇于拼搏,不畏强敌,最终在团体赛中,初中男子组继去年获得亚军后再创辉煌,又一次获此殊荣,初中女子组也获得了团体第六名的好成绩。同时在单项赛中,罗晗豫 、徐乐妍同学荣获初中女子组双打第五名,夏淏杰荣获男子组单打第五名。赛后,参赛的五名男小将全部获得国家一级运动员证书,四名女将获国家二级运动员证书,陶凤英老师被评为优秀教练员。
(超级组)总决赛是浙江省级别最高的以学校为单位参加的中小学生乒乓球联赛,参赛学校都是全省各个县市区中成绩最为突出的代表单位,竞争十分激烈,北苑实验中学的小将们能够在本届比赛中获得团体第二、六名的成绩实属不易。
成绩的取得,离不开运动员、学校领导、老师、学校后勤团队、家长们的共同努力和付出。北苑乒乓球基地的孩子们能为学校、拱墅区、杭州市争得这一殊誉,感到非常光荣与自豪。最后,预祝北苑半山乒乓球基地的健儿们在今后的比赛中能够取得更加优异的成绩,再续辉煌!
共1页。    1
相关文章