地方频道:
拱墅区教育局党委赴拱小教育集团永正实验学校实地调研指导
时 间:2019-11-07 15:35:12  来 源:浙江教育频道  编 辑:加贝 【打印】
浙江教育频道讯 时值“不忘初心,牢记使命”主题教育活动如火如荼地开展之际,2019年11月6日下午,拱墅区教育局党委全体班子成员在党委书记、局长徐旭勇的带领下,前往杭州市拱宸桥小学教育集团永正实验学校进行实地调研指导。杭州市拱宸桥小学党总支郁明书记、李启林副书记陪同调研。
徐书记一行,首先在学校建设的展板前,听取了杭州市拱宸桥小学郁明校长、中国联合工程总公司项目总负责人张利宗、浙江建银咨询公司监理总工陈继东等人的汇报。杭州市永正实验学校自2017年12月打下第一根桩开始,始终按照建设进度有条不紊地进行施工。目前,一期工程的主体建筑已经落架,室内工程正在有序展开,二期工程正在进行打桩工程。按照计划,2020年9月,一期校舍将正式投入使用。
徐书记一行实地察看了第一、第二组团、样板教室、洗漱间、小学部主入口等项目情况,与学校领导、建设方负责人进行了深入的交谈。班子成员对学校目前的建设情况表示满意,还就“抢抓建设工期,确保学校高质量如期开学”“外立面局部配色方案”“地下车库入口安防措施”等具体的问题进行了分析和研判,并提出了可行性指导意见。
据悉,杭州市永正实验小学是拱小教育集团旗下的一所核心学校,学校将秉承拱小优质教育基因而创生发展。学校建设以“江南水乡味道,中国书院风格”为主要特征,在占地面积81亩的土地上呈现一所高端、雅致、个性的学校。区教育局党委班子的集体调研,充分体现了教育局党委对拱小教育集团发展的高度重视和殷切期盼。全体拱小人也将以新学校的建设为发展契机,进一步做好做强优质教育资源的辐射,为打造大城北的新兴名校而努力!
 
共1页。    1
相关文章