地方频道:
婺城区学校垃圾分类工作第三片区会议在婺城中学召开
时 间:2019-11-01 14:21:34  来 源:浙江教育频道  编 辑:潘丽娟 【打印】
浙江教育频道讯 2019年10月29日下午,婺城区学校垃圾分类第三片区工作会议在金华市婺城中学召开。工作会议由婺城中学副校长苏卫楠主持,婺城区教育局后勤办联系领导姜光喜莅临指导,第三片区各学校分管领导和联络员参与会议。
会议伊始,苏卫楠副校长首先介绍了参加本次会议的各主要成员。随后,苏校长传达了全区片区组长会议的精神。
之后,由婺城中学政教处主任吴健一老师详细讲解了垃圾分类4D考核细则,讲话中强调,各学校应当落实好垃圾精细化分类实践,做好落实工作。
接着,局领导姜光喜对片区垃圾分类工作推进发表讲话,主要阐明了三大要点:第一,要严格按“4D考核表”要求做好学校垃圾分类精细化管理;第二,切实优化完善和提升好学校垃圾分类设施的布置;第三,重视学校垃圾分类工作的及时宣传。
随后,会议讨论了推选两名时尚达人人选事项。最后,各参会学校交流了前期垃圾分类工作中的优秀做法,希望通过互相借鉴学习,推进片区各学校垃圾分类工作进程。
白龙桥小学副书记郑燕做会议总结。垃圾分类是一项日常性长期性的艰巨工作,学校的垃圾分类宣传教育工作尤为重要。通过此次会议,参会学校能借鉴其他学校的优秀垃圾分类举措,若能吸收其经验,相信在接下来的垃圾分类工作中能更加出彩。
共1页。    1
相关文章