地方频道:
长兴六小开展我爱祖国”主题演讲比赛
时 间:2019-10-30 11:31:08  来 源:浙江教育频道  编 辑:加贝 【打印】
浙江教育频道讯(通讯员 李洁)为庆祝中华人民共和国成立70周年,进一步弘扬爱国主义精神,激发学生的爱国热情,丰富校园文化生活,提高学生们的综合素质,10月30日中午,长兴县第六小学在举行了四、五、六年级的“我爱祖国”主题演讲比赛。
本次比赛评委由回龙山社区的胡佩、水木花都社区的董瑾及学校一年级教师应珏丽、二年级教师宦晓娇、三年级教师王斯琦担任,经过自主报名、班级推荐,共有15位选手参加本次比赛,值得一提的是,家长志愿者也在百忙之中抽空来校给孩子化妆,听孩子演讲。
在演讲台上,各个选手大显身手,声情并茂地演讲感染着每一位师生和家长,现场气氛热烈,掌声不断。通过一个多小时的激烈角逐,评委老师们依据评分标准,通过现场打分,公平、公正地评出了一等奖四名,二等奖五名,三等奖六名。
最后,水木花都社区董瑾对本次演讲比赛进行了简单的点评。她充分肯定了六小传统文化浸润的浓厚氛围,鼓励学生们总结经验,更进一步。此次演讲活动是学校、家庭、社区合力发展的载体,演讲比赛的顺利开展,更为庆祝中国成立70周年再次献上了一份美好的祝愿。

共1页。    1
相关文章