地方频道:
金华市青春小学男队女队双双荣获婺城区教职工气排球比赛一等奖
时 间:2019-10-29 14:46:59  来 源:浙江教育频道  编 辑:潘丽娟 【打印】
浙江教育频道讯 2019年10月27日,婺城区第四届教职工气排球比赛落下帷幕。在本次比赛中,金华市青春小学的男队和女队,奋力拼搏,双双获得了一等奖,真是振奋人心!
下面让我们一起来回顾男女队的夺冠过程吧。
10月26日,婺城区第四届教职工气排球比赛初赛开始。
上午,女队气排球比赛初赛开打。巾帼不让须眉,女队成员们整整一个上午都在球场上挥洒汗水。扣球,拦网,一传,二传,整个团队巧妙配合。2:0胜雅畈小学,2:0胜教育局,2:0胜清风幼儿园,三战三胜,小组第一顺利进入决赛。
下午,男队气排球比赛初赛开打。有了上午女队的好成绩鼓舞人心,男队成员们在比赛中表现堪称神勇,所向披靡。2:0胜婺城中学,2:0胜乾西小学,2:0胜实验中学,又是三战三胜,小组第一顺利进入决赛。
初赛男女队一路过关斩将,赢得全面胜利。这让男女队员们对接下来的比赛充满了信心,同时也深感肩上的担子沉甸甸。
10月27日,决赛,在赛场上,男女队成员们不负众望,发扬了排球精神,顽强战斗,勇敢拼搏。
比赛中,队员们积极拼抢,配合完美。发球、吊球、传球、扣球,一气呵成。比赛高潮迭起,精彩纷呈,牵动人心,男女队员们的精彩表现获得了场边观众的阵阵喝彩。经历了前一天的三场比赛,尽管体力有所消耗,但是在决赛赛场上,队员们的表现堪称完美。
最终,金华市青春小学男子气排球队以全胜的好成绩夺得冠军。金华市青春小学女子气排球队获得亚军。男女队双双获得一等奖的优异成绩。
好成绩来之不易,如此优异的成绩离不开学校领导的大力支持,离不开团队的通力合作,更离不开男女队早晚的长时间刻苦训练。
为了能够获得好成绩,学校领队张靖校长组织队员们训练,苦练排球技术还召集队员们开会,研究打球方案。队员们牺牲了早晚的休息时间,每天都在学校排球场上练习,甚至还放弃了周末的休息时间,将自己投入到紧张的训练中去。正是这股拼搏实干的劲头让队员们在最后的比赛中斩获佳绩。
这是属于青春的时刻,这是青春精神!希望青春小学的气排球队在明年的比赛中再获佳绩,顺利连冠。也希望所有的老师们能将这份青春精神深深地贯彻落实到平时的工作中去,一起创造属于青春的时刻!
共1页。    1
相关文章