地方频道:
金华市婺城中学在婺城区第四届教职工气排球比赛中喜获佳绩
时 间:2019-10-28 17:07:00  来 源:浙江教育频道  编 辑:潘丽娟 【打印】
浙江教育频道讯 2019年10月26-27日,婺城区第四届教职工气排球比赛开赛了。10月底的天气带着丝丝的凉意,淅淅沥沥的小雨又增加了几分寒冷,但这些都阻挡不了婺城中学体育馆内各学校气排球队热火朝天的比赛热情。比赛场地内加油声、呐喊声、哨子声此起彼伏,震耳欲聋。
今年的赛场上,婺城中学混合队是一支劲旅,他们从小组赛一路打来,过关斩将,顺利进入决赛。
在比赛中,混合队的队员们默契配合,拼抢积极,发球、吊球、拦网,接球、传球、扣杀……每一个动作都展示出球员们高超精湛的球技。掌掌如重锤,球球如流星,队员们用团结一心、完美配合演绎着排球的精神。比赛全程高潮迭起,精彩纷呈,让在场的观众为之惊叹。
女排队员们在比赛中,也是不畏强敌、奋勇争先,表现出了顽强拼搏、同甘共苦,团结战斗、勇攀高峰的女排精神。
赛场上,排球队员们精神饱满、奋力拼搏,场地外,学校领导带领啦啦队加油助威,拿衣送水,场上场下结成一条心、拧成一股劲,最终取得了辉煌的成绩。
此次比赛婺城中学组织了男队、女队和混合队三支球队参赛,三支球队不畏强敌、顽强拼搏,努力打好每一个球,展示了婺城中学教师高超的球技和良好的精神风貌。婺城中学荣获“优秀组织奖”、女队荣获“精神文明”奖,混合队荣获“一等奖”。
成绩来之不易,婺城中学在气排球比赛中获得佳绩的背后,离不开学校领导的大力支持,离不开领队、教练员巨大的努力和辛勤的付出。为了取得好成绩,学校领导和教练员在中午午休等课余时间召集队员进行训练,队员们也是非常勤奋,他们甚至放弃休息时间,晚上抽出时间投入到紧张的训练中。在赛前一个月,体育馆里总能看见排球健将们挥汗如雨的身影。
本届气排球比赛在观众们的欢呼声和队员们的意犹未尽中落下了帷幕。婺城中学的排球健将们,希望你们再接再厉,在明年的比赛中创造出更大的辉煌。
共1页。    1
相关文章