地方频道:
长兴虹星桥小学:未雨绸缪做规划 扎实推进四个节
时 间:2019-10-24 10:50:56  来 源:浙江教育频道  编 辑:郑思思 【打印】
浙江教育频道讯(通讯员 胡兰)10月23日,长兴县虹星桥镇中心小学在会议室召开了“文学节、艺术节、体育节、科技节”四个节工作汇报专题会,会议由杨国旗校长主持,校长胡伟其,教科室褚旭东主任,四个节的相关负责人参加了此次会议。
?
会上,杨校长又一次解读了开展四个节的意义,和大家一起学习了“四个节”的开展计划和具体实施举措,回顾总结了四个节的前期工作,肯定了大家在工作中付出的努力,同时部署了四个节的相关后续工作。接着,各个节负责人畅所欲言,汇报了自己线上的工作计划、措施,提出了实际困难,调整了工作方案,继续跟进各个节后续工作。会议最后,胡伟其校长强调四个节各负责人要做好文学节、艺术节、体育节、科技节各类比赛的报名工作,加强辅导力度,团结协作,争分夺秒提高训练质量。训练如果遇到困难向学校提出来,学校尽最大能力保障各类训练比赛正常开展,为辅导教师提供坚实的后勤保障,力争在器乐、合唱、书法、绘画、征文等比赛中取得好成绩。?
本次四个节工作汇报专题会,各科室,各节负责人进一步明确了自己的职责,落实了各条线上的具体工作,对于前期开展的工作进行了总结和反思,及时调整方案,各科室负责人表示,一定努力克服各类困难,创新工作方法,加大辅导力度,提升辅导效果,保质保量完成艺术节各类比赛的训练,为比赛获佳绩打下一个坚实的基础。
共1页。    1
相关文章