地方频道:
德清县清溪小学举行第二十五届田径运动会
时 间:2019-10-21 16:48:19  来 源:浙江教育频道  编 辑:郑思思 【打印】
浙江教育频道讯(通讯员 褚黎芬)在这秋高气爽、丹桂飘香的季节里,德清县清溪小学第二十五届田径运动会拉开序幕。
 
早上八点半,伴随着《运动员进行曲》,庄严的国旗队,校旗队和彩旗队率先入场,他们步伐矫健,英姿飒爽。随后,各班队列方正依次入场,同学们身着统一服装,迈着铿锵有力的步伐走过司令台,向大家展示自己的风采。接着戚兴华校长致辞,运动员代表和裁判代表庄严宣誓,戚校长宣布运动会开幕
 
看,60米短跑,100米冲刺,大家你追我赶,800米、1500米比拼的是意志,同学们执着、勇敢、坚毅,谁也不甘落后。跳高、跳远、铅球、垒球,大家奋力拼搏,朝气与活力在每一个人身上洋溢。裁判们多么认真地检录、计时、登分……
 
终于到颁奖时刻了,戚校长亲自参与颁奖,把奖牌给一、二、三等奖的运动员们戴上,同学们的脸上洋溢着灿烂的笑容。
 
在全体运动员、裁判员、工作人员和全体师生的共同努力下,为期三天的运动会顺利闭幕。本次运动会的成功举办,展示了清溪小学学生良好的精神风貌和体育风采,强健了学生的体魄,磨炼了学生的意志。
共1页。    1
相关文章