地方频道:
德清三中教职工篮球队在县教职工男子篮球赛中取得佳绩
时 间:2019-10-21 16:44:01  来 源:浙江教育频道  编 辑:郑思思 【打印】
浙江教育频道讯(通讯员 沈奥)在近期举行的德清县第十七届“钟声杯”教职工男子篮球赛中,德清三中教职工男子篮球队团结一致、全力以赴,克服了平均年龄42岁的不利条件,夺得本次比赛甲级队第五名!并以积极、健康、文明的精神风貌荣获体育道德风尚奖,为学校赢得了荣誉。
 
伴随着裁判员的一阵阵哨声,以及学校啦啦对的欢呼呐喊,赛场上充满着一幅幅激动人心的画面:一个个敏捷灵动的身影、一声声激动高昂的呐喊、每一次进球时胜利的微笑、每一次失利时沮丧的叹息……漂亮的抢断、完美的过人、三分线外的远投、一次次的篮下扑救,构成了一幅幅激烈动人的风景。
 
整个篮球比赛过程中,全体教职工运动员自觉遵守比赛规程,听从指挥,服从裁判,发扬友谊第一,比赛第二和更高、更快、更强的体育精神,顽强拼搏,奋力争先,赛出了风格,赛出了友谊,赛出了水平,充分展现了三中教职工的篮球运动水平和高尚的思想情操。
无论最后比分定个为多少,赛场上没有失败者。场上队员们团结奋进的精神感染了每一位三中人,他们用自己的激情与汗水传达着对运动、对生活、对职业的热爱,传达着友谊互助的团队精神。
共1页。    1
相关文章