地方频道:
长兴县教育局机关退休干部齐聚华盛高中开展主题活动
时 间:2019-10-16 11:15:11  来 源:浙江教育频道  编 辑:加贝 【打印】
浙江教育频道讯 为营造敬老爱老浓厚氛围,10月15日,暖阳高照,丹桂飘香,华盛高中行政楼三楼会议室嘉宾满座,长兴县教育局机关退休干部齐聚一堂,开展九九重阳节,浓浓敬老情主题活动,共话教育成就,共谋教育大计。活动由长兴县教育局机关退休协会会长林卫国老师主持,县教育局党委委员潘洪勇参加活动。
长兴华盛高中校长施劲松、党总支书记许立新对退协领导一行的到来表示热烈欢迎。许书记简单汇报了学校的基本情况、办学成果及管理特色,施校长介绍了学校的师资队伍建设、生源情况及近年来学校的建设发展情况。
现场,长兴县教育局领导给陈慕堂、吴月红、晋军、吕炳荣等四位老同志进行集体祝寿,给寿星们戴红花,给他们送上红包;企业感恩人士给寿星们赠送了保健礼品。大家一起祝福他们生日快乐,福如东海,寿比南山。温馨的氛围融入了浓浓的尊老爱老之情,他们的脸上洋溢着幸福的笑容。
寿星代表吕炳荣讲话表示,感谢我们伟大的新时代,感谢党和祖国,感谢学校,我们老同志一定会不忘初心,牢记使命,为长兴教育的建设发展发挥余光余热,为祖国的繁荣昌盛贡献绵薄之力。
长兴县教育局党委委员潘洪勇向离退休老同志们致以节日的问候和衷心的祝愿,介绍了长兴教育近年来的发展和成就,并表示长兴教育工作所取得的每一点、每一滴成绩都凝聚着老一辈教育工作者的智慧和汗水。潘委员对老同志们为长兴教育改革发展倾注的心血、浸润的深情、奠定的基础表示衷心感谢,并希望老同志们继续发挥自己的优势和经验,一如既往地关心支持长兴教育工作,一如既往发挥余热,为全面打响“学在长兴”教育品牌建言献策、出智出力。
会上,还观看了长兴教育宣传片和长兴县华盛高级中学教育宣传片,大家点赞长兴教育所取得的瞩目成就,对长兴教育事业的蓬勃发展感到自豪振奋。老同志们也畅所欲言,感谢组织对退休人员的尊重和关爱,并表示将不忘初心、牢记使命,继续为打响“学在长兴”教育品牌发挥余热。
 
共1页。    1
相关文章