地方频道:
长兴金陵高中:抓主题教育 塑清廉校风
时 间:2019-10-14 10:04:58  来 源:浙江教育频道  编 辑:郑思思 【打印】
浙江教育频道讯 10月13日18:30,长兴县金陵高级中学召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育之党风廉政建设专题会议,学校主题教育领导小组成员及行政班子所有成员参加了会议,会议由主题教育领导小组组长何俊同志主持。
 
首先,何俊同志带领大家集体学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第18章“把党建设得更加坚强有力”的内容,明确“勇于自我革命,从严管党治党,是我们党最鲜明的品格,也是我们党的最大优势。”
紧接着,学校主题教育领导小组副组长、校党委纪检委员贺永生同志向在座各位领导传达了全县中小学教师有偿补课专项整治工作会议的精神。
贺永生同志在给全体与会领导作廉政专题教育时说,“清正廉洁做表率”是本次“不忘初心,牢记使命”主题教育的目标任务之一;而行政领导带头执行廉洁自律的各项规定更是我们塑造清廉校风、打造清廉学校的重要抓手。打铁还需自身硬,一个党员干部只有自己不搞特权、不谋私利、不徇私情,才能把腰板挺直,赢得群众的信赖。
 
“你的岗位职责是什么?”“你的岗位职责风险有哪些?”“你防范风险的措施有哪些?”;“你负责的处室类别是什么?”“风险防范的措施有哪些?”“风险防控的具体责任人是谁?”“风险防控的责任领导是谁?”——最后,学校22位行政领导及各处室负责人分别签订了《长兴县金陵高级中学廉政建设责任书》和《长兴县金陵高级中学廉政风险防控清单》,并送学校党委备案。
共1页。    1
相关文章