地方频道:
庆祖国70华诞 迎九九重阳佳节
时 间:2019-10-08 14:37:38  来 源:浙江教育频道  编 辑:潘丽娟 【打印】
——长兴县第五小学举行退休教师重阳节返校活动
浙江教育频道讯(通讯员 陆应强)金风送爽,丹桂飘香。在重阳节来临之际,为了表达对退休教师的节日问候,丰富学校退休教师们的晚年生活,在学校工会的积极筹备、组织和安排下,10月7日,长兴五小为近60名退休老师们组织了特别的返校活动。校长陈浙杰、副校长卢萍、工会主席彭有良及其他工会干部出席活动,与全体退休教师欢聚一堂,共度佳节。
上午9点左右,五小校园里出现了一群老同志的身影,重返校园的退休老教师们老友聚会,共同回忆过去的美好时光,畅谈学校的辉煌历程,并对曾经付出了自己的汗水与心血的五小的辉煌明天,寄予了殷切的期望。9时30分,陈浙杰校长向全体退休老师致以节日亲切的慰问,并感谢退休老教师们一直以来对学校工作的关注与支持。他围绕学校的特色发展、校园文化建设、办学成就等有关工作向大家进行了详细介绍。希望全体退休干部职工能够团结一致,一如既往地为五小的发展建言献策,同时也祝愿老教师身体健康,家庭幸福! 莫道桑榆晚,为霞尚满天。
这次活动,不仅给老教师们送上了学校的祝福,还给他们提供了相聚的机会,让退休教师们感受到来自五小大家庭的温暖。长兴五小的发展,离不开所有退休老师曾经为学校作出的贡献,五小人永远会记住他们的名字。
共1页。    1
相关文章