地方频道:
缙云县实验小学:情浓教师节 慰问暖人心
时 间:2019-09-10 18:12:59  来 源:浙江教育频道  编 辑:潘丽娟 【打印】
九月,一个收获的季节,
春的灿烂,夏的蓬勃,积聚成这秋的硕果。
九月,一个感恩的季节,
春的播种,夏的培育,酝酿着这秋的喜悦。
九月,一个属于教师的季节,
踏着轻盈的脚步款款而来,荡漾着浓浓的真情。
时值第35个教师节来临之际,9月10日清晨,缙云县实验小学全体行政领导在朱志光校长的带领下早早地来到学校,向全体教职工表达节日的问候与祝福。
每个办公室都被鲜花、掌声和祝福簇拥着。一束束美丽的鲜花,承载着学校深深的情意;一张张亲切的笑脸,温暖了每一位教师的心;一个真诚的拥抱,是相互之间浓浓的感恩;一次握手,是大家默契的表达;一声问候,是我们对自己节日的祝福……瞧,在每一个办公室,年级联系领导正携科室正副主任,送来了一盆红掌,向他们致以节日的问候。
红掌展开它们飞翔一般的花苞,似乎是承载着美好的祝福,希望教师们继续在实验小学这片热土上大展宏图,同时也表示了学校对教师们的关心。大家都被这份祝福感动,惊喜不已,幸福的笑容不只洋溢在我们的脸上,更传递到我们的心里。
校领导详细询问老师们的工作、生活情况,充分肯定老师们为学校事业发展做出的努力,认真听取老师们对学校改革发展的意见与建议,感谢他们付出的辛勤汗水和作出的无私奉献,同时叮嘱教师们要不忘初心,扎根教学一线,为学校的发展做出更大的贡献。
作为教师,我们是幸福的,是快乐的。在这个节日里,我们不仅收到了学校领导的祝福,还收到了同事间美好的祝愿以及可爱的孩子们真诚的感恩。鲜花和祝福弥漫着整个校园。
“三寸粉笔,三尺讲台系国运;一颗丹心,一生秉烛铸民魂”。老师,多么神圣的字眼!一支粉笔,点拨知识王国的迷津;三尺教鞭,指引通向理想的道路;一块黑板,记下了老师的无限深情;一个讲台,辉映着老师无数的艰辛。相信缙云县实验小学所有老师将带着这份祝福,在以后的工作中带领全体同学,携手并进,迎难而上,共同为实小谱写出新的篇章!实小的明天定会因他们的辛勤耕耘而更加美好!
共1页。    1
相关文章