地方频道:
安吉天略外国语学校举行第三十五个教师节庆祝活动
时 间:2019-09-10 18:07:04  来 源:浙江教育频道  编 辑:潘丽娟 【打印】
浙江教育频道讯(通讯员 饶桢)有人说老师是红烛,有人说老师是春蚕。老师默默地在自己的岗位上耕耘,无私地奉献着自己,她们用自己的谆谆教诲为孩子们指明前路,用自己辛勤的汘水浇灌岀孩子们灿烂的明天,她们是一群可敬可爱的人。
今年是新中国成立七十周年,又逢第三十五个教师节。9月10日,在这个特殊的节日里,安吉天略外国语学校举行了形式新颖、内容丰富教师节庆祝活动,为辛勤的老师送上一份诚挚的祝福。
一大早,校园里彩旗飘飘,《我爱米兰》的音乐轻轻飘荡在校园每个角落,电子屏上满满的祝福,闪烁着温暖的问候。王平校长带领校级领导班子成员和高中部、初中部、小学部学生代表在校门口给陆续到校的老师们送上一支鲜花和一盒巧克力,还有一句暖暖的问候“老师节日快乐!”。浓浓的祝福和关怀让老师们甜透心间、感动不已。
随后的大课间操时间,三个学部分别开展了教师节庆祝活动。“老师老师我爱你,就像老鼠爱大米。老师节日快乐!”小学部,分别以年级组为单位喊出的祝福语,一浪高过一浪。还有二年级小朋友送给全体老师的自制贺卡等,无不表达安外学子对老师的深深祝福。初中部、高中部同样以自己的方式表达对老师的感激之情。
今天,“感谢师恩”又一次在学校中成为主旋律。鲜花、掌声、自制的贺卡、孩子们发自内心的祝福,让老师们甜透心田。这个节日,老师收获到最好的礼物——尊重,孩子们则懂得了感恩。
不忘初心、恪守师德,努力做一名让家长和社会满意的好教师。一份责任,一份承诺。安吉天略外国语学校的老师将继续不忘初心,奋勇向前。
共1页。    1
相关文章