地方频道:
永康四中中层干部竞聘隆重举行
时 间:2019-07-22 17:00:55  来 源:浙江教育频道  编 辑:加贝 【打印】
浙江教育频道讯(通讯员 夏品丽)7月21日,永康四中中层干部竞聘隆重举行。教育局党委委员、副局长朱惠静亲临四中全程指导。
通过教师本人自荐、竞聘委员会对中层干部预备人员资格审查、符合条件人员的公示等一系列环节,中层干部竞聘正式开始。参与此次竞聘的教师进行了精彩的演讲,接受全体教师的考核遴选。
周锦山校长在对中层干部预备人员的集体谈话中所说:中层是辛苦的,也是光荣的,更是有希望的,是各项能力锻炼和提升的平台,希望竞聘人员能竞出水平,竞出气度。参与竞聘的教师从学校大局出发,以学校发展的需要为起点,从自身的优势、能力、工作态度等方面进行演讲,赢得了全体教师的阵阵掌声,并郑重投出了手中的选票。
演讲既是竞聘的过程,也是展示自我风采过程,体现的是不仅是竞聘者本人的素质,更是永康四中全体教师的精神面貌,真正展示了永康四中教师精神:责任、坚守、实干、关爱、激情。
在竞聘小组成员、监督小组成员、人事争议小组成员的协助、监督下,以公正公平公开为原则,产生了永康四中新一届的中层干部。
永康四中此次中层干部竞聘是县管校聘工作中重要的一环,是人事改革的重点,在激发教师积极性,提高四中办学水平上迈出了关键性的一步,为稳定、有序地开展下一步县管校聘工作奠定了基础。
 
共1页。    1
相关文章