地方频道:
金华市环城小学男篮勇夺省赛冠军!
时 间:2019-07-09 15:07:26  来 源:浙江教育频道  编 辑:潘丽娟 【打印】

浙江教育频道讯 2019年7月8日,金华市环城小学勇夺浙江省第五届青少年学生阳光体育运动会篮球比赛小学男子乙组冠军,刷新了继2016年环小男篮荣获省赛亚军的记录,创造了环小男篮的辉煌!
不积硅步,无以至千里!成绩背后离不开金佳旻主教练及环小体育组的辛苦付出,日晒雨淋,总能看到环小男篮刻苦训练的身影,正因如此,夯实了学校篮球运动建设的基础。从区赛第一到市赛第一,再到如今的省赛第一,在这18场精彩的比赛中,环小男篮队员们过五关斩六将,奋勇拼搏,最终取得省赛冠军的骄人战绩。期间,离不开各班主任及广大学生家长的大力支持,只有学校的重视,班级的重视和家长的重视,才能铸就本次的辉煌。
手捧金灿灿的奖牌,感谢一路走来的我们,让我们一起高呼环小的口号:我们一起,满心欢喜,我们一起,所向披靡!
共1页。    1
相关文章