地方频道:
桐庐分水高中召开高二提前进高三动员大会
时 间:2019-06-12 16:19:28  来 源:浙江教育频道  编 辑:郑思思 【打印】
浙江教育频道讯 2019年6月9日是个特殊日子,2019届高考刚刚结束,2020届高三马上出发,趁此关键时间,桐庐分水高级中学高二年级举行了高二提前进高三的动员大会。
 
高三改变命运,高考决定未来!没有高三的人生是不完整的,没有高考的人生是不精彩的,面对高三、面对高考,要做好充分准备,吴桂钱老师向同学们提出了几个希望:敢于拼博,学会拼时间,学会拼纪律,善于团结、合作竞争,乐于学习,把学习当做一项爱好,必须拿出意纵蓝天、舍我其谁的胆气,超强度的自我约束力,令人敬佩的意志力,尽我们最大的努力,求最大的进步,以最饱满的热情和百倍的信心步入高三。
胡灶钱老师对目前高二存在的问题及对高三的要求向同学们做了分析:如何处理学考和期末考试的复习时间;要知道现在的学习状态和高三要具有的学习状态间存在的差距,自觉+时间+效率;新的作息时间调整;
胡老师还对同学们提了近期的要求:抓紧一切时间好好复习,有计划的安排学考,期末考试复习时间。
最后全体学生以班级为单位宣誓,迎接高三的到来。
全体学生宣誓,声音震耳欲聋。
同学们,让我们整装待发吧!
风雨高考路,我们争占鳌头!
只要你相信自己,你就是最优秀的!
唯有你相信自己,你才是最优秀的!
高三,我们来了!
共1页。    1
相关文章