地方频道:
弘扬五四精神 争做时代先锋
时 间:2019-05-29 14:40:35  来 源:浙江教育频道  编 辑:加贝 【打印】
学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神
浙江教育频道讯(通讯员  钱莹)为忠实践行对党忠诚、服务人民的总要求。5月以来,长兴县实验小学党总支组织各支部开展以弘扬五四精神,争做时代先锋为主题的党日活动。
  
活动主要组织党员教师重温“爱国、进步、民主、科学”的“五四精神”。并结合工作实际,畅谈了“五四精神”的时代意义和如何在各项教育教学工作中展青春、显活力,充分发挥党员、特别是青年党员教师主力军作用。并对《习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神》等相关文件进行了深入学习和讨论,组织党员重温入党誓词。
全体党员教师纷纷表示,要从“五四精神”中汲取不断前进的动力,用实际行动践行入党誓词,发扬传承 “五四精神”努力奋斗。
通过5月主题党日活动,进一步坚定全体党员教师的理想信念,切实增强“四个意识”,坚定了“四个自信”, 使每名党员都能不忘入党初心,牢记自身的职责使命,坚决做到“对党忠诚、服务人民”, 坚定了撸起袖子加油干,奋力谱写新时代“实验小学党员教师”追赶超越的新篇章。
 
共1页。    1
相关文章