地方频道:
德清县清溪小学:大手拉小手 防溺不松手
时 间:2019-05-22 16:08:27  来 源:浙江教育频道  编 辑:郑思思 【打印】
 
浙江教育频道讯(通讯员 嵇正浩)为有效预防学生溺水事故,增强学生防溺水意识。5月22日,德清县乾元镇清溪小学邀请德清县游泳协会到校为学生开展了一场形式多样、内容丰富的防溺水知识宣讲活动。
 
德清县游泳协会高会长,通过一个个典型的实例,一组组惊心的数据,让学生明确了生命的珍贵,了解了防溺水的知识要点、溺水自救和急救方法,通过互动节目展示了防溺水知识要点。现场气氛热烈,掌声此起彼伏。此次宣讲活动对提高学生防溺水安全意识、自救能力都起到了积极作用。
 
一直以来,清溪小学把游泳作为清溪学子必备技能之一,清溪小学已将游泳作为特色项目写入五年发展规划,六年级毕业会游率目标定在95%及以上,积极为学生营造一个“健康、和谐、安全”的校园成长环境而不断努力。
共1页。    1
相关文章