地方频道:
长兴县虹星桥中学开展教职工春游活动
时 间:2019-04-15 16:52:23  来 源:浙江教育频道  编 辑:加贝 【打印】
浙江教育频道讯(通讯员 张智勇)草树知春不久归,百般红紫斗芳菲。阳春四月,暖阳迷人,正是踏春赏花的好时光。4月13日,长兴县虹星桥中学工会组织初一初二教师开展了一次春游活动。
迎着徐徐春风,一大早老师们就从学校集合出发。教职工们兴致十分盎然,车厢里,大家欢歌戏语,幽默的笑话,富有内涵的故事;导游讲得有趣,游人听得入神。
驱车两个多小时来到了海盐的南北湖风景区,老师们游湖、赏花、拍照,乐在其中又美在其中,一张张照片上有老师们最灿烂最美丽最幸福的笑容。游湖路上手拉手,体验项目肩并肩,拉进彼此之间距离的同时,更让虹中团队凝心聚力,让虹中家庭和谐温馨。
此次教职工春游,不仅让教师们在繁重的工作之余舒活了筋骨,愉悦了心情,感受到运动的快乐,活动更拉近了每一个人之间的距离。教师们纷纷表示:在享受运动、享受快乐生活的同时,将会以更饱满的精神投入到日常的教育教学工作中。 
 
共1页。    1
相关文章