地方频道:
长兴华盛高中前往安吉昌硕高中考察学习
时 间:2019-03-13 15:00:05  来 源:浙江教育频道  编 辑:加贝 【打印】
浙江教育频道讯 近日,长兴县华盛高级中学高三年管会成员和高三地理组一行在学校校长施劲松带领下前往安吉县昌硕高级中学考察学习,吸取更多的教学经验,探讨更好的教学方法,提高教育教学质量。
华盛高中考察团一行参观了昌硕高中的校园文化建设、班级文化建设、特色课程开展等。整洁优美的校园环境、独具匠心的班级文化、设施齐全的功能室、温馨优雅的阅览室,给考察团留下了深刻的印象。之后两校老师们互相交流了各自在教育教学发展中的一些心得和体会,华盛高中一行对昌硕高中精细的教学安排、浓厚的教研氛围表示赞叹。双方还在昌硕高中行政楼二楼会议室进行了座谈,昌硕高中地理教研组长兼高三地理备课组长汪继荣老师做了有关高三地理备考的报告,华盛高中地理组老师们表示收获颇丰。
从参观交流中,华盛高中考察团感受到昌硕高中老师们正能量满满,在教学上精益求精,学生们自主进取,学得自信开心,大家纷纷表示受益匪浅。华盛高中领导表示,要将这些“法宝”带回去,从管理层面、教师层面扎实学习,也希望以后能进一步加强沟通和交流,携手共进,共同提高。
 
共1页。    1
相关文章