地方频道:
长兴县里塘中心小学:女教师也有一万个理由是女神
时 间:2019-03-08 16:17:39  来 源:浙江教育频道  编 辑:加贝 【打印】
浙江教育频道讯(通讯员  金彤)春雷响,万物长,又是一年惊蛰时。在这万物复苏的时刻,我们迎来了“三八妇女节”。为了致敬广大女性,长兴县里塘中心小学为女教职工们举行了题为“女教师也有一万个理由是女神的”节日庆祝活动。
活动前期,女教职工们就收到了由教导主任金鑫精心制作的微信祝福。在期待中,大家等待活动的正式开始。终于,一个温情的视频开启了活动,视频向我们展现了女教职工们不同时刻的风采,列举了他们也是女神的各种理由。接着,刘贵新校长代表学校向女教职工们表达了敬意,肯定了女教师的付出。最后,全体男教职工们也向女教职工们一一表达了祝福。
活动并不就此止步,为了让女教师们的节日更有意义,大家带领学生组成志愿者,在学校“雷锋小队”的带领下,寻求妇联主席汤翠琴的帮助,找到了留守妇人,为她送去了节日的温暖,分享节日的喜悦。这也是该校“学习雷锋好榜样,街头拥抱送温暖”活动的又一次实践。
巾帼不让须眉,臂膀同样坚强。不只是女教师,每一位努力的女人都是生活中的女神!

共1页。    1
相关文章