地方频道:
安吉天略外国语学校召开期末中层干部述职大会
时 间:2019-02-01 10:40:08  来 源:浙江教育频道  编 辑:加贝 【打印】
浙江教育频道讯(通讯员 饶桢)为总结过去,展望未来,1月26日下午,安吉天略外国语学校组织召开了期末总结暨中层干部述职大会,盘点总结2018学年第一学期工作。
会议由学校王平校长主持。首先进行的是中层干部述职。全体中层先后进行了述职,全面总结汇报了自己在过去一学期的工作、取得的成绩、工作中存在的不足以及新学期工作思路。通过本次述职,各位中层领导既梳理总结了一学期以来各部门、各分管工作的收获和反思,同时还提出了具有针对性的策略。本次述职活动不仅是盘点一学期工作中的得失,更是彼此交流、增进了解、共同分享、相互促进的大好平台。
述职结束后,王平校长对各中层干部述职情况进行了总体点评。他指出,召开述职述会议是加强领导班子和中层干部队伍建设、建立健全考核机制的重要步骤和举措,有利于干部更好的总结经验、查找不足、取长补短、完善自我,以便今后更好的谋事、创造性干成事。会上,王校长对中层干部的述职给予了充分的肯定,对本学期各部门在工作所取得的成绩也进行了高度赞扬。王校长要求全体中层干部以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,撸起袖子、挥洒汗水开创安外教育更灿烂的明天。
最后,参会人员对全体干部进行了民主测评。
 
共1页。    1
相关文章