地方频道:
长兴泗安小学行政与工会走访慰问退休教师
时 间:2019-01-31 11:09:13  来 源:浙江教育频道  编 辑:加贝 【打印】
浙江教育频道讯(通讯员 戴永斌)为了做好关心、关爱离退休教师生活工作,长兴泗安小学行政与工会于2019年春节来临之际,开展了走访慰问离退休教师活动,以实际行动体现了学校对退休教师的亲切关怀,向他们送去了节日的慰问和新春的祝福。
学校工会在活动前进行了细致安排和精心准备,搜集整理了离退休教师的联系方式、现住地址。校长吴国强、书记刘胜福带队,并邀请工会委员参与慰问活动。于1月30日至1月31日前往退休教师家里进行走访慰问。
看到学校工会上门关心慰问,退休教师陈建民特别高兴,又是泡茶又是请吃水果,侃侃而谈,仿佛有说不完的话,整个人看上去年轻了好多。工会主席周益生转达了学校的关心,并告诉他,要好好休息,不要操心太多,有空多散步锻炼。
走访慰问过程中,泗安小学行政和工会与离退休教师亲切交谈,感谢他们昔日的付出和贡献,询问他们的身体、生活状况,祝福大家健康长寿、新春愉快。吴校长还向离退休同志介绍了学校工作和发展愿景,希望大家一如既往地关注、支持学校发展,积极为学校发展建言献策。
对学校领导的上门慰问,老同志们无不感动。受慰问的退休教师对学校领导的关怀和慰问表示感谢,表示将一如既往地关心学校的发展。

共1页。    1
相关文章