地方频道:
长兴县吕山小学:走访慰问退休教师
时 间:2019-01-31 10:57:41  来 源:浙江教育频道  编 辑:加贝 【打印】
浙江教育频道讯 (通讯员 范国红) 近日, 长兴吕山乡中心小学校长陈建兵、工会主席范国红以及退协会长徐贤明代表学校、退协走访慰问了离退休老教师,给离退休教师们送上了诚挚的关怀和春节的慰问。
走访慰问中,胥明辉、游盛华等校领导们为老教师们送上了慰问金,亲切询问了老教师的生活和身体状况,倾听他们的心声,感谢他们为学校的建设和发展所做的贡献,还向老教师们介绍了学校一年来的工作和发展现状,主动征求了他们对学校发展的意见和建议,并祝愿老教师们节日快乐,阖家幸福,健康长寿。
各退休教师也纷纷表达了对学校发展的关心和祝愿,也都对学校工作表示了支持和理解,对校领导在百忙之中前来看望一再表示感谢,并祝愿学校来年再上一个新台阶。
吕山小学领导一贯重视离退休教师的生活,每年重阳节节日都会安排学习参观各种活动,春节慰问老教师活动更是学校的优良传统,还上门为70岁、80岁的老教师祝寿。每年春节前都由校长亲自带队看望,使老同志们充分感受到学校的关怀,安享晚年。这些实实在在的关怀温暖了老教师的心,也激励了在岗教师为学校的发展多做贡献。
 
共1页。    1
相关文章