地方频道:
“慢飞天使”新春送温暖活动
时 间:2019-01-11 15:53:25  来 源:浙江教育频道  编 辑:加贝 【打印】
区教育局、杭州台商协会领导到湖墅学校慰问
浙江教育频道讯(通讯员 冯斯君)2019年1月11日下午,拱墅区妇联主席向红、杭州市台协会长林佳燕、拱墅区台协主任吴芳、杭州台协台青团执行长郭冠毅、杭州台湾同学志工队郭衍劭,在拱墅区教育局局长赵群筠陪同下莅临湖墅学校,向湖墅的小朋友送上新年祝福,还带来了“新年大礼包”。
赵局长首先代表拱墅区教育局致辞,感谢台商协会每年温馨的新年问候,祝愿小朋友们新年快乐:“在连日的阴雨天中,唯一能暖人心脾、扫开阴霾的也许只有‘做好事了。台商的同胞们完美的诠释了这一点,也让我从心底感受到了爱和美好。”
林佳燕女士也带来了贴心的祝福,她表示“两岸一家亲”,礼虽轻但饱含着台商对大家浓浓的情谊,也是此行的目的。
吴芳女士则代表拱墅区台协感谢台商协会与区教育局组织的本次活动,真切的希望孩子们的心里能永远有美好的种子,努力茁壮的成长,结出含苞待放的花蕾。
最后,林佳燕女士与台商协会的代表们将这份“温暖”赠予学生与老师代表,温暖洋溢了会场的每个角落,新年祝福此起彼伏。
当上天将这些“慢飞天使”送来人间时,就赋予了他们与众不同的礼物,可爱的小宝贝,新的一年,让我们坚持用自己的步调走出不一样的精彩!
 
共1页。    1
相关文章