地方频道:
红红火火闹新春 闯冲破隘求真知
时 间:2019-01-11 15:27:38  来 源:浙江教育频道  编 辑:加贝 【打印】
——记安吉天略外国语学校“小猪猪闹新春”快乐游园活动
浙江教育频道讯(通讯员 饶桢)日前,安吉天略外国语学校一年级游园活动拉开帷幕。在这场名为“小猪猪闹新春”的游考活动中,老师们把学校变成了一个超级“游乐园”,把考题变成一项项”通关游戏”,和“小猪猪”们一起,献出了一幅与众不同的“闹春图”!
你看,“游乐场”中的“小猪猪”们身着火红外套,各个摩拳擦掌,跃跃欲试,等着开启今天的通关大比拼!
先从体育项目开始,热热身!看,我们自信的表情,看我们高超的技术,看我们开怀的大笑!放下篮球,拿起彩笔,展现我们的巧手和想象,画画也是我们的拿手好戏!
什么关卡我们都不怕! “小猪猪”们自信满满,沉着冷静,用“知识”制成的通关钥匙,把难题一一攻破,赢得了一枚枚闯关奖章!
“看我看我,我的小猪奖章都满了,再数数我的大拇指卡……今天的我真的太棒啦!”火红的新年,火红的校园,在这个小小的闯关世界里,可爱的“小猪猪”们用他们的所学,证明了自己,也证明了老师!这个新年闹得果然与众不同!
 
共1页。    1
相关文章