地方频道:
长兴水口小学举行体质健康测试运动会
时 间:2018-11-09 16:42:59  来 源:浙江教育频道  编 辑:加贝 【打印】
浙江教育频道讯(通讯员 张鸾)11月9日上午,长兴水口小学一年一度的体质健康测试运动会正紧锣密鼓地进行着。
本次“学生体质健康”达标运动会根据《国家学生体质健康标准》考核项目: 一二年级为50米,一分钟跳绳,坐位体前屈;三四年级为50米,一分钟跳绳,一分钟仰卧起坐,坐位体前屈;五六年级为50米,一分钟跳绳,一分钟仰卧起坐,坐位体前屈,400米(5×80)往返跑。各班男女各分成两个组,分别在各个测试点进行交叉测试。
在学校领导、体育组和全校老师的共同努力下,该校很早就制定了本次运动会的规程和裁判安排,为本次运动会的圆满完成奠定了良好的基础。
在平时训练中,各班通过大课间、体育课、体育活动课时间加强训练以提高自己的各项成绩。本次运动会给同学们提供了一个检验自我的平台,尽管没有硝烟,没有流血,但是每一位同学都非常努力,不怕苦、不怕累,不断地挑战自我,突破自我,勇于拼搏。
 
共1页。    1
相关文章