地方频道:
富阳场口中学举行第二届校歌合唱比赛
时 间:2018-11-09 16:38:34  来 源:浙江教育频道  编 辑:加贝 【打印】
浙江教育频道讯 千呼万唤始出来,11月6日晚,期盼已久的场口中学第二届“唱响校歌,放飞梦想”合唱比赛在报告厅隆重举行。孙志军校长、包增军书记、颜春峰副校长、巴东三中张泽远副校长及德国汉斯柏克莱学校副校长海因里希女士共同观看了比赛,并由包增军书记致开幕词。
比赛现场,气氛热烈,热潮涌动。来自高一年级的14个班级依次上台演唱校歌《向着太阳飞翔》。他们神情从容自信,歌声悠扬洪亮,纵情高歌属于自己的旋律和梦想。校歌合唱结束后,各班演绎自选歌曲。德国汉斯柏克莱学校的交换生的献唱,把这个活动推向高潮。
经过专家小组现场打分,最终,一(13)班、(12)班、(14)班力挫群雄,共同斩获一等奖,(9)(6)(5)(10)(7)班荣获二等奖,(8)(3)(4)(1)(11)(2)班获得三等奖。
孙志军校长为获得“最佳表演奖”的德国汉斯柏克莱学校交换生颁奖,颜春峰副校长、张泽远副校长和德国汉斯柏克莱学校副校长海因里希女士分别为获得三等奖、二等奖和一等奖的班级颁奖。
本次比赛充分展现了场中高一学子意气风发的精神面貌和积极向上的青春风采。而近一个月来,各班主任在音乐老师的积极指导配合下,按照团委活动要求,精心组织、认真策划,开展合唱排练活动,同学们精心准备,充分展示出了自己的创造性,增强了班级凝聚力。
共1页。    1
相关文章