地方频道:
2018年绍兴市传统项目学校田径比赛在柯桥区平水镇中学举行
时 间:2018-11-06 15:45:20  来 源:浙江教育频道  编 辑:郑思思 【打印】
浙江教育频道讯(通讯员 王蓉蓉)11月3~5日,“体彩杯”2018年绍兴市传统项目学校田径比赛在柯桥区平水镇中学举行,来自全市36个体育传统项目学校代表队的415名运动员及其领队、教练参加比赛。
 
据悉,本次比赛由绍兴市体育局、绍兴市教育局主办,柯桥区教体局承办,绍兴市田径协会协办。作为承办学校,平水镇中学各处室和体育组的老师做了大量而充分的准备工作。尤其是对比赛场地和设施,进行逐项检查、整修和补充;对餐厅进行全面卫生清洁,确保比赛的顺利进行和运动员就餐营养卫生。本届比赛遵循节俭办赛的原则,开、闭幕式等各项仪式从简。平水镇中学的体育组老师和所有志愿者,将与参赛运动健儿、裁判员,共同为2018年绍兴市传统项目学校田径比赛的圆满成功做出努力。
比赛当日,天气晴朗,温度适宜,运动员们也各个斗志昂扬。他们充分发扬了“不懈奋斗、永不放弃、顽强拼搏”的体育精神,在各自的比赛中竭尽全力,赛出了风格,赛出了水平。
共1页。    1
相关文章