地方频道:
嘉兴新丰镇中心小学召开2017学年第二学期期末总结大会
时 间:2018-07-06 10:41:00  来 源:浙江教育频道  编 辑:加贝 【打印】
浙江教育频道讯(通讯员 张雪平)74日,嘉兴新丰镇中心小学全体教师齐聚四楼会议室召开2017学年第二学期期末总结大会。
会上,校长冯明从师资队伍到学校特色发展及办学水平三方面总结了这一学期的成绩与收获。学校通过近几年的招师,教师队伍年龄结构趋于平衡,新教师队伍不断壮大,骨干教师、区新锐教师、区学科带头人、区名师的成长有所成效;学校特色发展跨上新台阶,体育柔道特色项目的发展以成为学校体育特色的闪亮名片,德育、教学也正在寻找新的增长点,实现新的突破,为办一所具有品牌特色的校园跨出重要的一步;近几年来在大家的共同努力下家长反响更好了,社会认可度更高了;对于学校的拓展课程的成长也正进入一个新的阶段。听了冯校长全面的剖析与总结后,全体教师更加深刻的认识到作为教师,作为一名丰小人将如何与时俱进,跟着时代的步伐不断的前行,为找到更好的自己努力,为寻找更适合丰小的特色品牌教育出谋划策。总结大会上,党总支戴联明书记为即将到来的暑期生活,给老师们敲响了警钟,向全体教师解读了《关于严禁在职中小学教师暑期有偿补课的通知》再次强调作为一名教师要遵守教师职业道德,维护教育良好形象。
暑期来临之际,教师们将进入调整阶段,为更好的迎接下一学期的到来,教师们要不断学习专业知识,用知识武装自己的头脑,提升自身的职业素养,为教育提供更好的条件保障。
 
共1页。    1
相关文章