地方频道:
长兴县林城中学毕业典礼:感恩 梦想 责任
时 间:2018-07-06 09:57:22  来 源:浙江教育频道  编 辑:郑思思 【打印】
浙江教育频道讯(通讯员 李明根)时光匆匆,又是一个毕业季。7月4日上午8点30分,随着优美而又深情的《毕业季之不舍分离》《再见再见》等音乐的响起,长兴县林城中学2018届初中毕业典礼在该校阶梯教室拉开了帷幕。该校校级领导和初三年级的全体师生出席了此次盛会。
 
首先依次播放了各班班主任精心制作的视频,一个个画面再一次勾起了同学们对三年初中生活的回忆。三年的生活里有表扬、有批评、有欢笑、有泪水,更有满满的收获。接下来同学们精彩纷呈的节目表演把盛会推向了高潮。三年的酸甜苦辣仿佛就凝聚在这一首首歌、一个个情景剧之中。在班主任老师饱含深情的寄语中,同学们再一次感受到了老师心中满满的爱,也更让他们感受到了师恩的厚重。接着,该校校长金曙同志代表学校致辞,给即将踏上人生新征程的林中学子们送去了祝福。同时,他也勉励同学们要努力做一个勤学、孝心、诚信的好青年。
典礼在全体毕业生的毕业誓言中缓缓落下了帷幕,相信全体初三学子定将带着满满的收获、老师的谆谆教诲、家长的热切期望,扬帆起航,乘风破浪。正如他们在誓言中所说:今天我们以母校为荣,明天母校以我们为荣。
共1页。    1
相关文章