地方频道:
南浔新区幼儿园举行五届一次教职工暨工会会员大会
时 间:2019-12-02 17:14:15  来 源:浙江教育频道  编 辑:郑思思 【打印】
浙江教育频道讯(通讯员 褚绮)2019年11月30日上午,湖州市南浔区南浔新区幼儿园召开了第五届教职工大会暨工会会员大会。本次会议我们有幸请到南浔教育工会南浔片组长沈新强莅临指导,全体工会会员参加会议。会议由沈智勤老师主持,上午九点,大会在庄严的国歌声中大会拉开了帷幕。
 
在大会开幕式上,首先由园长姚云仙作园务工作报告,姚园长总结回顾了南浔新区幼儿园三年所取得的成绩及后阶段工作的展望;然后由工会主席刘国珍作了工会工作总结报告;紧接着由女工委徐源源老师作提案征集报告,对会员们的提案进行回复;最后由经审委员周洁老师作了工会经费审查报告。
第二环节进行大会换届选举,在监票人、计票人的监督下,各位会员采取无记名投票的方式,本着公平公正的原则,选举产生了新一届工会委员。
第三环节选举产生的四位新工会委员召开了南浔新区幼儿园教育工会第五届委员会第一次会议。相信在幼儿园领导与新一届工会委员会的领导下,新一届的工会委员会定能更加充分的发挥好各项职能,更好地开展工会的各项工作。
随后进行大会闭幕式,由副园长褚绮作闭幕词,褚老师希望各位老师在今后的工作中团结一致、群策群力、振奋精神、励精图治、与时俱进、开拓创新,以主人翁的姿态投入到幼儿园的建设与发展中去,努力开创新幼更加辉煌的明天。
最后,大会在高亢嘹亮的《国际歌》中顺利闭幕。
共1页。    1
相关文章