地方频道:
青山湖街道中心幼儿园开展四届三次教职工代表大会暨首届保育员广播操比赛
时 间:2019-11-07 16:02:33  来 源:浙江教育频道  编 辑:加贝 【打印】
浙江教育频道讯通讯员 李笑 郑芳玲)为了更好地发挥全园教职工民主管理的作用,有效地凝聚人心,激发民智,推进幼儿园整体工作顺利运行,11月6日傍晚,临安青山湖街道中心幼儿园召开了四届三次教职工大会暨首届保育员广播操比赛。
会议在庄严的国歌声中拉开了序幕。首先,工会主席报告了本次会议的筹备情况。大会共八项议程,主要有舒园长做幼儿园园务工作报告,张蓉老师做财务报告、对教师提案做反馈以及对《青山湖街道中心幼儿园奖励性绩效工资考核实施方案》进行投票表决等。大会结束后现场还进行了首届保育员广播操大赛,本次大赛共有25名保育员参加,由10位中层领导担任评委。比赛前,保育员们利用空余时间集中学习广播操,克服困难、认真练习。比赛中她们做到了精神饱满、动作到位、有感染力,将动作和表演有机地融合为一体,体现了广播操的魅力。比赛结束,评委们认真、客观地对保育员们的表现进行了打分,提出了指导性意见,并评出了一等奖3名,二等奖3名、三等奖5名。
本次教代会的召开,进一步落实了教职工在幼儿园民主管理中的权利。保育员广播操大赛的开展也体现了保育员健康快乐、积极向上的精神风貌,同时也为她们创造了一个展示自我的舞台,形成了相互学习、相互交流、主动发展的良好氛围。
 
共1页。    1
相关文章