地方频道:
长兴和平幼儿园大班组开展“我与秋天有个约会”秋游活动
时 间:2019-11-07 11:28:22  来 源:浙江教育频道  编 辑:加贝 【打印】
浙江教育频道讯通讯员 包芸佳)为了开阔幼儿视野,丰富幼儿课外知识,体验集体郊游的乐趣,11月5日,长兴和平幼儿园大班组的孩子们在老师们的带领下来到了和平镇滨河公园,开展以“我与秋天有个约会”为主题的秋游活动。本次活动共有197名幼儿、17名教职工、15名家长志愿者参与。
秋游活动中,大一班主题“我眼中的秋天”,孩子们用手中的画笔描绘着多彩的秋天;大二班主题“秋忆老园”,孩子们走进了老幼儿园,回忆起老幼儿园的点滴生活;大三班“观旧园,品美食”孩子们将带来的家乡美食与同伴分享;大四班“趣秋游,见圾行事”,孩子们开展了垃圾分类活动,寻找公园里的垃圾把它们扔进对应的垃圾桶,为保护家乡的环境献出一份力;大五班的孩子们“把秋天放进相框里”利用相框寻找秋天的美景。
这次短暂而愉快的秋游,不仅让孩子们亲近了大自然,增长了知识,同时也增进了孩子们的团队意识以及集体观念,为家园共育架起一座互动的桥梁。
 
共1页。    1
相关文章