地方频道:
以团为名,相约八都岕
时 间:2019-11-07 10:49:17  来 源:浙江教育频道  编 辑:加贝 【打印】
——记长兴县龙山幼儿园志愿者活动
浙江教育频道讯 为了丰富团员教师业余生活,舒缓平日工作中的紧张和压力,使大家能够放松心情,促进彼此之间的沟通和交流、增进友谊,同时加强团队凝聚力、归属感。近日,该园团员教师来到美丽的八都岕开展了有趣的团员活动。
在这落叶的季节,八都岕是别样的美丽,金黄色的银杏叶铺满小道,五颜六色的小花使一切看起来都是那样美好!但在景区内仍然有不文明的行为存在,有些游客在游玩的途中会不经意留下一些垃圾,看到美丽的花朵想要摘一朵收藏起来,或者是和花朵合影时脚踏花丛中......我们的团员志愿者穿着红色小马甲,担任着劝导的角色,使种种不文明行为不在景区内出现。除了志愿者外,还有一组忙碌的身影,她们在准备丰盛的午餐呢!有的在洗菜,有的在切菜,有的在烧火,有的在烹饪,在土灶旁,大家分工有序,不一会儿,香喷喷的饭菜就上桌啦!虽然在户外吃饭风有些大,但大家围坐在土灶旁吃饭别有一番风味!
团员教师们的八都岕团建活动充满着欢声笑语,通过此次活动,团员们不仅欣赏到了美景、品尝到了美食,还使景区的美丽和团队的凝聚力又增添了几分!
 
共1页。    1
相关文章