地方频道:
长兴县太湖街道中心幼儿园开展家长委员会会议
时 间:2019-11-06 16:44:13  来 源:浙江教育频道  编 辑:郑思思 【打印】
浙江教育频道讯 家长委员会是家长与幼儿园间沟通的桥梁和纽带,充分发挥家长委员会的职能作用,对促进幼儿园与家庭、社会的密切联系,提高保教工作水平有着非常重要的作用。2019年11月6日下午,长兴县太湖街道中心幼儿园邀请各班家长委员会来园参加“孩子欢心、家长放心、家园同心”家长委员会会议。每位代表怀着一颗乐于奉献的心,怀着一颗“一切为了孩子”的心走到了一起。
 
会议开始前,杨园长对各位家长代表参加这次会议表示热烈欢迎,对一直以来大力支持幼儿园工作、班级工作的家委会代表们表示了衷心感谢。接着通过游戏的方式让各位家委进行自我介绍,互相认识,拉近了彼此的距离。
 
会议中,杨园长介绍了家委会委员应具备的条件和家长委员会主要职责,让每个家委会成员都清楚自己的权利与职责,更好地为家园共育出一份力!
 
接着后勤李老师从健康、安全、安全三个方面介绍幼儿在园膳食情况。最后,在李老师的带领下参观食堂,介绍幼儿园食堂的工作情况。在幼儿园相关事宜的讨论交流中,家委会成员以主人翁的态度进行了热烈的互动、讨论,家长们献计献策,提出了宝贵的意见和建议。
此次家委会会议的召开,架起一座沟通的桥梁,相信有了家委会这样的平台,在幼儿园全体教师和家长的共同努力下,孩子们都会得到更好发展!
共1页。    1
相关文章