地方频道:
富春二幼党支部开展“早教进社区,温情润成长”活动
时 间:2019-10-31 16:50:45  来 源:浙江教育频道  编 辑:潘丽娟 【打印】
浙江教育频道讯(通讯员 俞慧)10月31日,杭州市富阳区富春幼儿园郦城分园党小组开展了“早教进社区,温情润成长”活动。
一大早,家长就带着宝宝来到幼儿园,党员教师向家长发放了早期教育的宣传单,党员童凌云老师向家长介绍了本次活动的具体安排。
在童老师的带领下,家长和宝宝们参观体验了幼儿园的生活馆、智力运动馆、阅读长廊、美术长廊、小班活动室等环境。在小荷谣剧场,观看了大班孩子带来的绘本剧表演,孩子们的精彩表演迎来了宝宝们的阵阵掌声。
接着,在早教体验活动室,孔蓓老师带着宝宝们一起熟悉绘本“好饿的毛毛虫”。可爱的毛毛虫玩偶以及生动形象的课件让宝宝非常专注,宝宝和家长开启了一场温馨的亲子阅读之旅。
最后,体育专任教师徐荣峰组织开展了快乐的亲子游戏,宝宝们在太阳伞下追逐、跳跃,操场上掀起了欢乐的笑声!活动结束了,宝宝们还意犹未尽,一直沉浸在欢笑声中。
参加活动的家长纷纷表示,这样的活动看到了自己平时教养专业的不足,学到了很多科学的育儿经验,也希望这样的机会能更多一点。据悉,富春二幼的早教进社区活动已持续开展了两年多,受到周边家长的一致好评。该园也希望通过这样的活动,能提升未入园幼儿家长的科学育儿理念,给他们带去更全面、更科学的早教指导与服务。
共1页。    1
相关文章