地方频道:
交通疏导 文明宣传 长兴县开发区实验幼儿园党员志愿者在行动
时 间:2019-10-31 11:43:12  来 源:浙江教育频道  编 辑:加贝 【打印】
浙江教育频道讯 (通讯员 李萍萍)为充分发挥党员先锋模范作用,营造文明、有序、畅通的交通环境,进一步增强市民的交通安全意识,长兴县开发区实验幼儿园党支部于10月30日组织党员开展了“交通疏导、文明宣传”志愿者服务活动。
党员志愿服务队来到太湖街道温州路路段,帮助维护交通秩序,宣传文明出行。活动中,党员志愿者发放交通安全宣传资料,宣讲文明交规,倡议市民遵守交通规则,维护交通秩序,营造良好城市环境。现场引导车辆行人各行其道,对乱穿马路、逆向行驶等不遵守交通规则的群众进行引导,并指导群众有序的停放车辆。用实际行动弘扬志愿服务理念,让广大市民了解交通安全的重要性,创造安全、畅通的道路交通环境,确保出行安全。
此次活动,宣传交通安全知识,传播正能量,引导广大市民遵守交通法规,为市民安全出行、文明礼让习惯的养成营造了良好的氛围。同时,党员志愿者们深刻体会到志愿服务的快乐,更好地践行了奉献、友爱、互助、进步的志愿精神。

共1页。    1
相关文章