地方频道:
富阳高桥幼儿园开展秋季实践体验活动
时 间:2019-10-30 15:49:02  来 源:浙江教育频道  编 辑:潘丽娟 【打印】
浙江教育频道讯(通讯员 王静)10月23日至25日,富阳区高桥幼儿园分时段分地点开展了秋游活动,让孩子们到大自然中实践、体验生活。
新义小班来到新义分园专属后花园——洪庄向日葵基地。孩子们和美丽花儿合影留念,击鼓传花、表演节目,其乐融融。
三园区中班段孩子和家长共游科技院。十月的秋风吹拂校园,看到的、闻到的都是特属秋天的成熟之美。每个班都安排了个性化的游戏,既有单独作战,又有团队合作,增进亲子、同伴之间的感情。 一片片叶子在家长和孩子的手中变出了各种各样的画面,这是我们对秋天最好的回馈。
小班的宝贝们被凤凰山庄满树的黄叶,宽阔的草坪吸引了。他们笑着、跑着、跳着,掩饰不住内心的激动与喜悦,尽情地感受着秋天的多姿多彩。采风、游戏后,家长和孩子运用自己灵巧的双手,分工合作,共同完成属于自己的水果拼盘。
大班段来到九龙山拓展基地,爸爸来生火,妈妈来洗菜,卷起袖子,拿起勺,大家齐合作,做出了一道道的美食。大家一起吃饭特别的美味。在户外草坪上,亲子游戏、嬉戏:齐坐毛毛虫往前冲,毛虫都能飞奔了;细心观察障碍绳,小心通过每道屏障;爸爸推着独轮车,载着孩子往前奔;匍匐爬网快又快,索道滑行爽又爽……
学习不止在课堂上,更是在精彩的大自然里。
共1页。    1
相关文章