地方频道:
美美与共,汇聚众爱心
时 间:2019-10-29 15:31:14  来 源:浙江教育频道  编 辑:潘丽娟 【打印】
——长兴县中心幼儿园工会开展慈善一日捐活动
浙江教育频道讯(通讯员丁婉璐)为大力弘扬社会主义核心价值观,共同促进我县精准扶贫和慈善事业的发展,长兴县中心幼儿园积极响应上级号召,于2019年10月28日下午开展了一年一度的“慈善一日捐”活动。
黄敏园长宣讲“慈善一日捐”的重要意义并向全体教师发出倡议,号召全体教师奉献一片爱心。随着悠扬的乐曲声《爱的奉献》响起,“慈善一日捐”活动正式开始,全体教职工按照秩序,依次将饱含爱心的善款投入爱心募捐箱中。
长兴县中心幼儿园发扬了无私奉献、助人为乐的优良风格,展示了全体教职工良好的精神风貌,形成参与慈善事业,助力脱贫攻坚的良好氛围。
慈善事业是一项十分高尚的事业。慈善之举情义无价,扶危济困功德无量。今后我园将继续开展慈善捐献活动,为精准扶贫和慈善事业的发展贡献一份力量,为需要帮助的人们撑起一片蓝天,为建设文明、和谐的新时代作出贡献。
共1页。    1
相关文章