地方频道:
柯桥区平水镇中心幼儿园:家园双向互动 凝思共育幼苗
时 间:2019-10-29 15:08:57  来 源:浙江教育频道  编 辑:潘丽娟 【打印】
浙江教育频道讯(通讯员 孙佳菲 陶芳瑾)金秋的阳光温馨恬静,若耶的秋风和煦轻柔。
10月29日,柯桥区平水镇中心幼儿园格外热闹,循声望去,原来是中班年段正开展家长开放日活动呢!
随着欢快的音乐响起,跳跃的旋律,户外活动的操场上,孩子们开心地玩着各种体育游戏,家长们忙着用相机记录下宝贝的美好时光。
老师们秉持“发现学习”的理念,利用多种有趣的教学游戏,把孩子们带进了自主探索的氛围里。家长们还结合自己的教育经验,围绕如何培养孩子良好的行为习惯、如何与孩子沟通,陪伴成长等方面,分享教育方法,树立科学的教育观念。
此次活动,不仅增进了家长对幼儿园教育工作的感性认识,还从不同的侧面认识了自己的孩子,进一步改进家庭教育。有了沟通,就有了理解与相互信任;有了信任,才能使家园同唱一首歌,努力让每个幼儿度过一个快乐而有意义的童年!
共1页。    1
相关文章