地方频道:
“我为包幼献一计”座谈会
时 间:2019-10-28 16:53:07  来 源:浙江教育频道  编 辑:加贝 【打印】
浙江教育频道讯 (通讯员 谈苗苗)近日,长兴县画溪街道包桥中心幼儿园工会组织全体教职工开展了一次主题为“我为包幼献一计”的座谈会。
座谈会由工会主席谈苗苗主持,前期针对“我眼中的包桥幼儿园”和“我向往的包桥幼儿园”两大问题进行了问卷调查,会上,老师们针对自己的工作感受和幼儿园工作实际,对幼儿园发展中出现的各种现象和问题,各抒己见、畅所欲言,提出了诚恳的意见和建议。盛老师说,幼儿园可以每年做一本成长册,记录一年的收获的活动;熊老师说要为幼儿园的饲养角增设一个谷物仓……本次座谈会共收到老师们的金点子30余条,经过整理和总结,幼儿园将对其中的共性问题如教玩具的设施摆放进行增设和改造。
 幼儿园的发展离不开老师们的群策群力,在献计献策的过程中,不但体现了包桥幼儿园“以人为本”的管理理念,更是轻松实现了包桥幼儿园一直以来在“包融文化引领下”全体人员思想统一、认识统一、步调一致的工作状态。
 
共1页。    1
相关文章