地方频道:
临安区教育局督导组到青山湖街道中心幼儿园督导检查
时 间:2019-10-24 14:17:30  来 源:浙江教育频道  编 辑:郑思思 【打印】
浙江教育频道讯(通讯员 李笑)10月23日下午,区教育局督导组一行三人莅临青山湖街道中心幼儿园大园新城园区进行常规工作督导检查。
 
督导组一行首先听取了舒国祥园长对幼儿园工作情况的全面汇报,随后以实地查看、台账资料翻阅、随机问询老师等多种方式,对园区的干部管理制度建设、保教常规管理和落实、园本课程建设、园本项目研修和安全管理等方面进行了全面检查。
经过3个多小时的细致检查,督导组在反馈会议上对青山湖街道中心幼儿园各项工作的开展情况给予了充分的肯定,着重表扬了青山湖街道中心幼儿园的各项管理制度制定条例清晰、中层管理案例集制定有新意、有亮点及园本研修项目模式新,注重教师的分层研修,工作扎实等。紧接着,督导组就幼儿园的下一步发展,提出了中肯的建议。
最后,舒国祥园长感谢督导组对学校工作的指导,并表示幼儿园将针对督导组提出的问题认真梳理整改,落实到位,努力使各项工作更完善,更具特色。
共1页。    1
相关文章