地方频道:
童话巴士进企业
时 间:2019-10-22 14:27:26  来 源:浙江教育频道  编 辑:郑思思 【打印】
——记德清县中心幼儿园三进三服务活动
浙江教育频道讯(通讯员 冯远婷)为深入推进“三进三服务”、“垃圾分类爱分行动”等活动,近期德清县中心幼儿园的“童话巴士”来到了第二站:浙江乐源生物工程有限公司,开展了一系列精彩纷呈的活动。
 
活动中,幼儿园的党团员教师们表演了童话剧节目《三只小猪》。大一班的施瑾玥小朋友还为乐源的工作人员们声情并茂地讲述了一个有趣的故事《会打喷嚏的帽子》。期间还有互动小游戏:环保知识抢答和垃圾分类试一试,垃圾分类,举手之劳,希望大家能携起手来共创文明城市,乐源的员工们积极互动、踊跃参与其中。同时,为了感谢乐源企业为我们的生活带来的便利,小朋友们还带来了一首手语歌曲《感恩的心》。最后幼儿园的老师和小朋友们以一首快乐的童话歌曲《童话里的幸福》结束整个活动。
这次的“童话巴士”进企业活动得到了肯定,大家用欢笑和掌声给予赞赏和喜欢。企业的工作人员对幼儿园表示了感谢,希望再次合作。他们表示这是一次很好的体验活动:玩游戏、学知识,像孩子一样,收获开心与成长。
共1页。    1
相关文章