地方频道:
长兴二界岭中心幼儿园:家园合力 共创未来
时 间:2019-10-21 16:10:59  来 源:浙江教育频道  编 辑:潘丽娟 【打印】
浙江教育频道讯 家庭是幼儿园重要的合作伙伴,家委会是幼儿园与家庭合作、沟通联系的重要纽带,对幼儿园和幼儿的发展起着关键的作用。为了充分发挥家委会代表成员在幼儿园发展、班级管理中的带头作用,进一步加强家园联系,达到家园共育的一致性、有效性。长兴县二界岭中心幼儿园于10月21日召开了2019学年第一学期家长委员会会议,会议由胡园长亲自主持,参加这次家委会会议的成员都来自于每个班级,共10名家长。
胡园长以回顾上一学期家委会所做的点滴工作开始,充分认可及感谢了家委会所做的贡献。本学期,家委会的成员新进的成员,胡园长首先帮助大家正确理解“家委会委会”的意义,家委会是家长和老师沟通的纽带,同时也是班级与学校联系的桥梁,而各位委员则是“班干部”,胡园长鼓励各位班干部们要积极热心班级建设,发挥家长资源优势,助力班级工作。
接着,胡园长恳请各位家长对学校各项工作提出宝贵意见和建议。各位家长委员会成员就如何更好地建设班级,对目前班级管理中出现的问题都进行了热烈的讨论。
本次家长委员会会议的召开,是家校之间心与心的碰撞。家长们纷纷表示在家委会的工作中,体验了奉献的快乐。家校同行,形成合力,共筑二界岭中心幼儿园更美好的未来!
共1页。    1
相关文章