地方频道:
湖州南浔新区幼儿园:愉快秋游 快乐成长
时 间:2019-10-18 15:31:41  来 源:浙江教育频道  编 辑:加贝 【打印】
浙江教育频道讯  趁着秋天的脚步,踏着初秋的曙光,10月18日上午,南浔新区幼儿园的孩子们在老师的带领下,迎来了2019年秋游活动。
小班组的宝贝们第一次和老师好朋友一起进行秋游活动,在充满童话色彩的儿童公园里边走边看,边玩边乐。他们和老师一起认识秋天的花儿,和老师一起唱好听的歌,还和好朋友一起玩了自己喜欢的游乐项目。
中班组的宝贝们以饱满的热情来到了文化公园,在公园里,孩子们参观了名人长廊、红军长征追踪馆、盆景园、徐迟纪念馆等多个场馆,老师还为孩子精心准备了丰富多彩的互动游戏。孩子们在活动中感受到秋游乐趣之余,还收获到了不少的新鲜知识。
 大班的宝贝来到了南浔锦绣实验学校,观看了升旗仪式和哥哥姐姐们的早操。在老师的带领下参观了教学楼,进行零距离的课堂体验。孩子们眼中流露出对小学生活的向往。在活动中孩子们对小学环境有了初步认识,了解了小学生的生活,也为他们顺利进入小学生活打下了良好基础。
秋游活动不但让孩子喜欢亲近大自然、热爱大自然,更让孩子感受着收获的喜悦,成长的快乐。
 
共1页。    1
相关文章